Всё не так..

Белым мелом пишу по истрёпанным нервам
Всё не так,ни к чему,странно,вздорно,никчемно.
Оторвать бы кусок,вырвать с кровью из сердца,
Сделать вдох... и глоток мне бодрящего ветра.
Затуманит сознанье,чтоб не было больно,
Что бы всем по заслугам,особенно вольным.
Ни стереть,ни сорвать оголённые струны,
Мне бы только стерпеть,мне бы только подумать,
Как завядший цветок возродить и лелеять,
Что бы снова лететь,что бы вновь в счастье верить..


Рецензии