Друзья

Друзья - поэты и художники,
Есть музыканты, режиссеры,
Все матерятся как сапожники,
И в жизни все они актеры.

Но это дружбе не мешает,
Все друг на друга не похожи,
И каждый роль свою играет,
И корчат все забавно рожи.

Нам  силы  дружба  прибавляет,
Ни в ком  нет  зависти и лести,
На творчество - Господь благословляет,
И каждый здесь - на своем месте.

Мы любим,  выпить и поспорить,
Давать ненужные советы,
На отдых планы вместе строить,
Что полетим на край планеты.

Где есть рыбалка и охота,
Уху есть, мясо у костра,
Где наслажденье – вся забота,
Все это с раннего утра.

Так каждый раз при нашей встрече,
Мы отправляемся в поход,
Кончается он в тот же вечер,
Как только гаснет небосвод.

Гитара с пеньем  умолкают,
Еще сто грамм на посошок,
Когда вновь встретимся – кто знает,
Хвостом виляет всем, Дружек.

16.10.2013г.


Рецензии