рудь

…там лес,
                там камни,
                там ручьи,
там Днестр, катит свои волны,
рождаются мечты, ни чьи,
и откровенья, безусловны…

…там, золотистый листопад,
шуршит в ногах, рождая тени,
там свой, неповторимый лад,
и нет ни следа скуки-лени…

…там раскрываются сердца,
навстречу бесконечной Силе,
и нет у вечности конца,
нет мер пространства,
                время,
                были…


Рецензии