Замкнутый круг

Я часто думаю, ну почему так мир жесток
И что я делаю не так...
То вдруг влюбилась не в того,
Кто мне не верит, верю я.

Вся жизнь моя в противоречиях
И клином часто выбиваю клин,
Меня безумно кто-то любит,
А мной  другой любим.

Ну почему так в жизни происходит?
Любовь нас ищет и находит,
А мы её теряем часто вдруг,
Спохватываемся и идём на новый круг.

А круга нет, а есть любовь...
Которая в тебе живёт
И сколько не ходи по кругу,
Другой любви ты не найдёшь.

Всё возвращается обратно,
Вот только с болью в глубине души...
Пожалуйста, любовь вы не теряйте,
Кричит  душа моя в тиши.


Рецензии