Что есть понятие серьезно?

Что есть понятие: "серьезно"?
Когда на небе стало звездно
Или когда метет метель,
Или примятая постель?

Чем это слово зацепило?
То улыбаешься ты мило,
А то находишься в бреду -
Мол, выход вряд ли я найду!

"Серьезно" - это только слово...
Оно не старо и не ново...
Оно к себе порой влечет,
Играя в "чет" или "нечет"...

А все-таки... наверно права!
"Серьезно" - это как отрава...
"Серьезно"  - это блажь и тишь
И к звездам с ним легко летишь!!!

19.10.2013 г.        время: 20.55-21.00


Рецензии