19. Берегите свои мечты!

Берегите
свои мечты!
Не давайте их трогать
руками ...
Тем, кто в сущности,
Просто не с Вами ...
Кто сожжет к ним -
Любые мосты!

Тем, кто путь ваш
Очертит жестоко,
Разграничит желанья,
И страх -
Будет выше мечты
в небесах,
Ожидающей вас одиноко!
Затаится печалью
в глазах ...
И душа поседеет
до срока.
И обида,
как соль - на губах.
Простота,
Нет печальней порока!
Хрупкой женщины счастье -
В Мечтах ...
А у сильной -
другая дорога!
Ее видят мужчины
во снах,
Но и ей может быть
одиноко ...

Кто - то будет судить
да рядить,
Кто - то точки расставит
советом ...
Лучше поздно,
Но заново - ЖИТЬ!
Чем НЕ ЖИТЬ,
Сожалея об этом .

Берегите свои мечты !!!
Не давайте топтать их ногами ...
Потому что без вашей судьбы ,
Тоже самое сделают... с вами!


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Очень понравилось Ваше Произведение!
Мира и Добра в Ваш Дом!
Счастья и Здоровья!
С Новым Годом!
Всего самого Доброго Вам!
С теплом и светом,
Лариса.

Лариса Бояринова   03.01.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.