Другу
Изведав дружбы крупный счет,
Под алым парусом свободы,
Мы все смелее шли вперед.
Изведав трудности морские,
Боролись с бешеной волной,
Наперекор любой стихии,
Мы шли с поднятой головой.
Прошли сквозь бурные теченья,
Мужали и росли в борьбе,
Прошли не ради развлеченья,
Чтоб доказать самим себе.
Мы устояли в дни лихие,
Брала природа на испуг,
Но ты сильней любой стихии,
Когда с тобою рядом друг.
Мы шли сквозь рифы и сквозь мели,
Сквозь бури,штили и шторма,
Мы долго шли к заветной цели,
Встает рассвет.Исчезла тьма.
Так много в памяти зарубок,
Судьбы оставила рука.
Давай,мой друг,поднимем кубок,
За нашу дружбу на века!
Свидетельство о публикации №113101909880