Противоречивое

Я молчу и, отвернувшись, окунаюсь в гул толпы,
Я смотрю на ваши лица,  но глаза мои слепы.
Я растеряна немного,  я с больною головой,
Я теряюсь в этой книге с неоконченной главой.

Вензелями разговоры и не милый сердцу тон…
Мои струны не настроит самый точный  камертон,
Мои песни снова вольны, но запутались в сети,
И меня безвольно тянет гриву в косы заплести.


Рецензии