Помни родная ты помни

Помни родная ты помни .
Утром и вечером помни меня .
В каждых раз луках есть смысл без спорно .
Осень как осень разлука дана .
Слезы не сладкие падают в руки.
Соль разъедает  глаза и лицо.
Что же так в жизни мы плачем к разлуке .
Плачем и к счастью ну реже слеза.
Взгляд затаим в дороге унылой.
Стеклышко потное вытрем рукою .
Ты понимаешь, что мы не увидим.
Больше друг друга с тобой .
Ярких закатов этой весною .
Летних дождей журчанье стрекоз .
Я пропадаю от древа осенний  листовою.
Древо нашёл теперь я с другой….


Рецензии