Лорду Альфреду Дугласу

Прекрасный юноша. Но не душою - телом.
Любовь не ведома чудеснейшим глазам
И чувства Ваши Вы играли очень смело,
Не доверяя трепетным, доверчивым глазам.

Зачем Вы врали, обижали очень дерзко
Того художника, что Вас боготворил?
Что Вас любил, по - детски, слишком лестно
Вам все прощал, Вам сердце подарил.

И кудри золотые вновь пригладив,
Уходите на шумный, яркий бал
В бесчестии и нищете оставив
Того, что Вам и Душу посвящал.


Рецензии
А я под впечатлением от Ника Войчича. Вот это Человек!

Рецки Пишущий   16.01.2014 09:45     Заявить о нарушении