было лето
Ты бежишь хохоча и смешно икая
С горном сломанным гипсовый пионер
С завистью пожирал глазами…мол вот какая
Я делал вид,что не мог догнать
И мимоходом с газона щипал гвоздики
Смех твой как стих,хоть сейчас в тетрадь
И губы,уж я то знаю…вкус клубники
Было лето…
Была любовь…
Был рассвет
На одной из удобных для нас планет
Свидетельство о публикации №113101909822
Надежда Митрофанова 2 21.03.2020 21:11 Заявить о нарушении