тяга...
Только тянет к тебе вновь и вновь.
Мы неведомой силой движимы,
Видно это и правда, любовь!
Видно так две души вдруг срастаются,
Что не могут в разлуке дышать.
Словно корни в земле заплетаются
И без боли, их не разорвать!
И цветут они, лишь в единении!
Полны жизни они, лишь вдвоем.
Говорят они все, без стеснения.
И любовью горят, как огнем!
Оттого мы с тобой, хоть поруганы,
Хоть обида на сердце лежит...
Но не можем в разлуке, мы спутаны
И душа за другой вновь бежит!
Свидетельство о публикации №113101909787