Преодоления махина
И становлений сторона –
Автоматичности машина
И как любимая жена.
Преподнимаяся над сущим
Превосходящего врага –
Становимся немного лучше,
Если в след-Господе нога…
Мы победив свои сомненья,
Царим в особости-красе,
Собрав едино все волненья –
Исполним музыку в струне
Перелицованных амбиций
Души лишь цельности нутра –
И с ангел-неба репетиций
Полифоний гремит – Ура!
Преодоления махина –
Рисунок точный танца-блиц,
Как на пуантах балерина
Мелькает истин свой каприз.
Преодоления машина –
Величье, духа торжество
И неба как оно – личина,
И Бога истин торжество!
30.09.2012
Свидетельство о публикации №113101909735