***

эти люди куда-то спешат,
кто-то чего-то от жизни добился.
но пред глазами лишь мельтешат,
и забываешь куда устремился.
в толпе кто-то вопросы решает важные\неважные .
но сами будто из кубиков\шариков собраны,
сами будто бумажные.
и встают с утра, чтобы лечь в постель и уснуть.
каждый день канитель.
просто не правильно выбрали путь.


Рецензии