Виниловые мечты

Ты прошла по серому ковролину
возвращаясь из ванны
оставляя следы
мокрыми ступнями.
Обними меня детка
и я расскажу как в свое время
играл на гитаре
бездарно.
Для тебя я выверну душу
и даже немного сердце
поставлю пластинку
лучшую.
Семь свечек зажгу
на подсвечнике
который с****ил из IKEA.
ты отодвинешь шторы
посмотреть на луну
а я руки твои целовать
буду.
Признавая отличную идею.
Я заварю тебе Да хун пао
или пу-эр молочный
еще обними меня,
простое существование
слишком порочно.
Слишком быстро
и скоротечно
курю на балконе
в холодный осенний вечер
мысли мои о тебе
а не как обычно
о вечном.
О вечных мыслях
борьбы и страха,
каких то бессмысленных
планов на жизнь.
Или просто о неизбежности
краха.
Мы закрутим Pinf Floyd
эти гитарные запилы
и вроде все просто
электро бас и ударные,
как губы твои
помадные.
От которых не оторваться,
а я бы стал атомом
и может быть мне
посчастливилось
навечно на них
остаться.
Или частицей, микротрещиной
на твоей кожаной
сумке.
От нее надо избавиться
так говорил творец
когда блуждал по залу
спиной
в своих думках.
Не верь ему,
и взгляду его статичному
как электрические
булавки под кожу
мое положение
апатичное.
Каждый вечер с тобой
как праздничная
программа.
Харе кришна харе рама!


Рецензии