Живая душа

- Где тебе больно? – спрашивает врач.
- Везде  больно! Всюду. Внутри и снаружи – до самого горизонта и дальше – до края Вселенной – болит всё.
- Да ты спятил! – восклицает врач.
- Нет, - возражает сопровождающий, - просто у него  душа такая.
- Какая?
- Живая.
- Ясно. Вам в другое отделение надо. Не к нам.


Рецензии