Не доживу!

Не доживу, ребята,-
Почти семьдесят лет,-
Когда найдет расплата
"Героев" наших бед.

Россия не погибнет!
Пусть слюни не текут
У тех, кто ее краха
Столетиями ждут.

Быть может нас развалят,
Ослабла наша мощь.
И некому, как будто,
"Слабеющей" помочь.

Но так уже бывало
В истории страны.
Всегда ее спасали
Великие сыны.

Они в стране найдутся,
Когда придет их срок.
И к нам еще вернуться
Любовь, и Честь, и Бог!
  Дата сочин.19.10.13г


Рецензии