Собака
На снег под полусонное окно,
Весь день из чёрной аналитики -
Сплошное рваное сукно.
Есть Пустота Огромного размера -
Холодная бетонная стена,
И равнодушие, как Солнечная Сфера,
Но есть работа, как Весна важна.
Февраль 2007 года
Свидетельство о публикации №113101909627