отпусти...
И сама разбираюсь в себе,
А себя так трудно понять
И простить себя и принять.
Что-то надо в себе изменить...
Для себя в этой жизни решить,
Чтоб опять мне счастливой быть
Надо взять и всё позабыть.
Только как это сделать скажи,
Если плачет душа...
Если даже в ночной тиши
Я живу не одна.
Но пора темноту разогнать
И порядок в душе навести,
Я сказала тебе все слова,
Ты меня отпусти, отпусти...
Я не сильная, слышишь меня,
Просто женщина я...
И люблю тебя всей душой
И с любовью не справлюсь одна.
Я, как будто, брожу во тьме...
Помоги, прошу , помоги..
Если любишь-скажи...
А не любишь меня -отпусти.
Свидетельство о публикации №113101909622