Памяти ветерана

Уже полгода, как не стало ветерана,
Такой далёкой и безжалостной войны.
Но до сих пор на нашем сердце рана,
За всё, что не сказали мы тебе, прости.

За то, что не сказали мы, как любим,
Как нам хотелось, чтоб ты дольше жил.
И был ты нам совсем-совсем не в тягость,
Чтоб ты об этом нам не говорил.

Прости, что мы ругались за таблетки,
Как нам казалось, ты их слишком много пил.
Прости, к тебе мы приходили редко,
Что телефон нам наши встречи заменил.

И очень трудно с мыслью нам смериться:
Тебя уже полгода с нами нет.
Прости, родной! Тебя мы не забудем!
И в этом я даю тебе обет.
P.S.

Памяти Нефедова Анатолия Георгиевича,
ветерана ВОВ.


Рецензии