Сезонная страсть. Осенние пошлые стихи

А завтра начнётся сезон дождей,
Ветры сорвутся с цепей,
Будут они в своём страстном бреду
Женщин ловить в саду,
Щупать тела,
И плащи срывать,
И целовать, целовать...
Милые женщины, вам ни к чему
Мчаться в осеннюю тьму.
Там, где странно всесилен гром,
Бродят ветер с дождём,
Два хулигана в расцвете зла
Вылюбят вас дотла.
Остановитесь!
Нельзя же так!-
Горек октябрьский мрак.
Женщины смотрят взглядами змей,
Каждой снится злодей.
Каждая с ветром уже сплелась
И отдаётся всласть.
                Рафаэль-Мендель
                19 октября 2013г.


Рецензии