Вечерний глинтвейн

Осень поздняя скрестила
За окном свои штыки,
Ты глинтвейнчик заварила
И укрылась от тоски.
За окном вечор,смеркалось,
Ледяною скорлупой
Отраженье закачалось,
Ветер воет за стеной.
Я к тебе подкрался тихо
И под плед седой залез,
Закрутило в поле лихо,
Загудел осенний лес.
Застонала  молодая
Извиваясь в тишине,
Я как в омут пропадая
Плыл на ласковой волне.
Ночь дыханьем сладким,томным
Щекотала мне уста,
И желанием нескромным
Одарила неспроста...


Рецензии
Привет,братишка! После глинтвейна - в самый раз под плед! Здорово! Романтично!!!
С улыбкой и теплом. Оля.

Ольга Атанова   20.12.2013 13:38     Заявить о нарушении