Вирус

От меня не бывает вакцин,
И за мною не льется песня.
От меня у тебя будет сын,
Нас глазами еще чудесней.

От меня не всегда умирают -
Я оставлю тебя живым.
От меня не уходят - знают,
Что проклятья по следу им.

От меня не избавиться в войны,
Я мощнее, чем вся чума.
Только здесь я собой довольна,
Полюбила тебя сама.

От меня до спасенья - мили,
Но тебе же не льстит оно?
Мне плевать, с кем меня сравнили -
Для меня - только ты - родной.

19.10.2013


Рецензии