Памяти Ольги Аросевой

Душой никак я  не приемлю
То, что Аросевой нет с нами...
И осень омывает землю
Холодно-грустными дождями.

Жаль не были мы с ней знакомы.
Нет! Были, но довольно странно...
С ней вместе заявлялись в дом мы –
Я в двери, а она с экрана.

В мерцании  голубоватом
Другая жизнь  в дом заходила
И в нашем быте грубоватом
Она смотрелась очень мило.

Сердца буквально замирали
В Ташкенте, в Киеве и в Туле,
Когда мелодии звучали
Из кабачка «Тринадцать стульев».

Там пели все и танцевали,
Призрев границы и кордоны,
А модницы перенимали
У пани Моники фасоны.

Прищурюсь чуть или задремлю
И сразу образ пред глазами...
Душой ни как я не приемлю
То, что Аросевой нет с нами...


Рецензии
Жаль, что время никого не щадит!...

Валентина.

Алёша Крылов   29.10.2013 07:51     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, но хочется, чтоб час разлуки отодвинулся, как можно дальше...

Игорь Спичиневский   30.10.2013 06:35   Заявить о нарушении