Кто в доме хозяин!
(Из Цикла "Кошкин Дом")
Всем "кошатникам" это знакомо:
Если в доме появится кот,
То ОН станет хозяином дома
И всех тех, кто в том доме живет!
Вы ему лишь создать не забудьте
Атрибуты его атмосферы,
А уж он - в том уверены будьте -
Вам отплатит любовью и верой!
19.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101909510
то все в доме хозяева
С теплом,
Белый Котик 30.11.2023 11:12 Заявить о нарушении