За секунду до пропасти
Не пытайся меня спасти
За секунду до пропасти.
Может этот мой шаг вперёд
И не крах, а наверх полёт.
Не взываю я к гордости
За секунду до пропасти.
Понимаю, что я стою
Перед выбором на краю.
Знаю хватит мне твёрдости
За секунду до пропасти.
Даже если пойду ко дну,
Я туда всё равно шагну.
Я прошу, ты меня прости
За секунду до пропасти,
Что к тебе я не обернусь,
Подожди, может я вернусь!
Свидетельство о публикации №113101909488