Где мой холодный скучный парк?
Темное небо. Дороги. Люди.
Люди. Люди. Люди опять.
Везде, повсюду! Снова люди!
Где мой холодный скучный парк,
Что одиноко умилялся?
Его спокойный тротуар?
Я каждый день в него влюблялся!
Ну а сейчас: рекламный щит,
На фонарях - светодиоды...
Парк принял мерзко яркий вид.
Природа вдруг вышла из моды...
И снова люди! Злые лица.
Толпа Развратной гнили, грязи!
Мой старый парк мне только снится...
И то отрывком чудо - сказки...
Свидетельство о публикации №113101909465