Доисторический Аллигатор горох и фасоль
дяденька, которому я преподам урок!
Я вам в стихотворной форме написать готов
Что крайне плохо в шаурму крутить котов!
Но это будет не теме,
так что ближе к реальной проблеме
Вот, начну я, пожалуй, письмо,
про то, что ваши памперсы реальное дерьмо!
Они якобы созданы для деток,
точнее сказать - жирножопых малолеток
размер XXL по-правде говоря налазит даже на меня,
но какая приключилась фигня
У них качество ужасно ёшкин кот!
Вы дяденька - огромный идиот!
я вас очень не кохаю, то бишь не люблю
и эту “хурму” я больше не куплю
Так что же, теперь подробнее о деле,
об этом жутком беспределе
памперсы ваши я на себя нацепил,
но только теперь я андерстенд, что я дебил
Идти на фильм ужасов в таком некачественном товаре…
Я рад бы дать вам, дяденька, по харе.
В этом фильме моя тёща сыграть главную роль
фильм назывался “доисторический аллигатор, горох и фасоль”
так вот такой в нем сюжет
как-то утром мужик ел винегрет,
да начало мило, я сам тогда жрать захотел
Однако, фильм ужасов все же. Я это знал это well
Короче, потом космические мутанты напали на нашу Планету
И не осталось не дядьки не его винегрету
я стал плакать и на косоглазие чихать
если бы был дома, от страха залез бы под кровать
Потом из под остатков цивилизации былой
вылез наш аллигатор, как на заднице геморрой,
был он ужасен как Кощей и Баба Яга
такого не пожелаешь даже для врага
и тут по правде говоря
я резко понял, памперсы одел не зря
это был эмоций всплеск! даже хуже
и что сказать тебе, мой друже?
таких “эмоций” такого страха, такого стыда
Я пожалуй не испытывал никогда
И ладно уж это ещё только цветочки!
Но вот когда мне выбили все почки
За мои “эмоции”, за столь мерзкий случай
Ох хурма, хурмозная, какой я невезучий!
Мне ногами оттоптали головень
На вашей совести вся эта хрень!
сломали ребер пару
давненько не было подобного кошмару
Что вам ещё говорить,
хорошо, что я ещё остался жить!
Зачем же в так, какой же вы дурак!
Из-за вас я в травмпункте гнию
вылезу я вам все печенки перебью
Скручу в трубочку, порубаю на куски
ой нет превращу в тёщины носки
А то ептыч, Ёжкину мать!
Не одному мне в этом мире страдать
Вот вам и Вендета,
а мне жалко дяденьки и винегрета
Вы не плачете? Вот печаль? Вам никого не жаль!
Ох, гигантская пчела ужаль его, ужаль!
Не, я что-то сегодня не такой оригинальной как всегда
Это - кошмарчик, просто беда!
Не знаю, может, это - полный фейл?
Ну ладно прощайте дяденька, окончился феаритейл!
Свидетельство о публикации №113101900939