Капризная осень
Душевные слёзы землёй пролила,
Бегут по дорогам уже не ручьи,
А реки текут, унося всё с пути.
Что-то случилось там, в небесах,
Владыка смеётся люду в глаза,
Не сберегли, потомства цветы,
Дети, оторванный куст от земли.
Мимо проходим, тонут в воде,
Сколько девчонок, мальчишек в беде,
В кого-то душа непременно болит,
Кто-то в квартире собачкой скулит.
Дождь проливной идёт и идёт,
Молодёжь погибает, стаей бредёт,
Луч солнца невиден, тучи ползут,
Волной, покрывая мигающий путь.
Свидетельство о публикации №113101909367