Увы

Увы и ах,
Все это тянет душу в бездну,
И, растворяясь в чудесах,
Я заполняю сердце местью.

Но вам терзать меня не надо,
Ведь я охотно подчинюсь,
Но, если это трудновато,
Тогда простите... Тороплюсь.

Мой друг,
Возможно вы и правы,
Но я давно горю от мук,
Глаза мои ищут прохлады,
А сердце ждет последний стук.


Рецензии