О том, о сём...

Если смотрят глаза и ты видишь в них ложь,
Что при этом на сердце? Пустыня.
Жизнь не мёд, потому и  не вызовешь дрожь,
Я ведь женщина, но не рабыня!
Может, слабая в чём-то. Заучен урок
О коварности русской рулетки.
Так зачем же, наивный, ты взводишь курок?
Я защиту поставила в клетки.
В каждой клетке моей есть по капле вакцин -
От коварства любви, от обмана.
По зрачкам я читаю все мысли мужчин,
Не способных на омут романа.
Положеньем кичишься, но так обделён
Романтичностью, чувством полёта!
Реалист, ни в кого никогда не влюблён,
Любованием собственным соткан.
Драгоценное время потратишь лишь зря -
Я утратила верность и веру.
А любить... так уж лучше любить короля!
Ждать у моря погоду - химеру...


Рецензии
И правильно, Танечка, любить, так короля! А разных там самовлюблённых павлинов нам и даром не нать!

Маруся Графова   20.10.2013 15:08     Заявить о нарушении
Ну да! Есть такие мужчины. Перед начальством трепещут, как осенний лист под ветром. Перевелись рыцари, перевелииись! ))))))))))))))))))))

Татьяна Зайцева 2   21.10.2013 18:40   Заявить о нарушении