Не жалей
напрасно слезы лить ручьём
Грустить о прожитом когда-то,
жалеть не надо ни о чем.
Пусть холода сменяются теплом,
гнездо родное дети покидают,
жалеть не надо ни о чем,
от сожалений силы тают.
Любви ушедшей не жалей,
утешься радостью былою.
До дна нектар испей,
из чаши, что зовем судьбою.
Свидетельство о публикации №113101909253
Люда Дружинина 04.06.2014 14:45 Заявить о нарушении
Надежда Субботина 04.06.2014 20:11 Заявить о нарушении