Дружба

1338
Мы с Рэксом верные друзья,
Куда он туда и я.
Он во двор летит стрелой,
Кричу ему:-" И я с тобой!"

Дорожки выбирает всё не те,
По которым люди ходят все.
Между деревьями мелькает хвост,
Мчится лая через мост.

Друзей собачьих на ходу
Приветствует,а я бегу.
Кричу:-"постой, дай отдохнуть".
А он успел за угол завернуть.

Целый час гонялся я за ним,
Крепкой дружбою гоним.
Намаялся,устал мой пёс,
На руках его домой принёс.

26.03.2013г.


Рецензии