Последний букет...

Ты оставила последний букет
Когда ушла от меня
Зачем ты это сделала?
Зачем ушла,
Если жалеешь?
Разве тебе было плохо со мной?
Что означают все твои слова?
Ты говорила,
Что любишь меня.
Выходит ты врала
Тогда зачем эти слезы?
Они ж ничего не значат
Оставь их для другой
Тебе сейчас больно
Тогда зачем уходишь?
Думаешь я тебя остановлю?
Но нет.
Ты ошиблась.
Ты устраиваешь ссоры
Каждый день
Наивно полагая,
Что я буду терпеть,
Но увы..
Ты не нужна мне.
Ты оставила сама последний букет
Сказав, что все кончено.
Сама сказала "Прощай!"
Закрыв в свое сердце дверь,
А теперь хочешь вернуть.
Но зачем?
Ведь я не нужна тебе
Ты сама это понимаешь.
Только не плачь,
А тихо уйди
Чтоб никому не было больно...


Рецензии