Заветная звезда

Бушует буря иль покой,
Мне хорошо всегда с тобой,
Ведь ты, как яркая звезда,
Мне свет несёт через века.

К тебе без компаса приду,
Найду заветную звезду
По аромату нежных снов,
По звёздной россыпи цветов.

Приду с весеннею грозой
И с семицветною дугой,
Преодолею кручи скал,
Ты – мой желанный перевал.

Ты излучаешь добрый свет,
Тебе дарю я свой сонет!

14.05.2012


Рецензии