Тебя не хочу, не могу утомлять...

Тебя не хочу, не могу утомлять,
только радость дарить и улыбку.
Для тебя жажду светлой надеждой сиять
и звучать упоительно радостной скрипкой.

Не хочу быть обузой по жизни тебе,
ведь любимой забот без того достаётся.
Хочу быть лишь опорой поддержкой в судьбе,
пусть от этого ей хоть немножечко легче живётся.

Ты сама всё, обдумав, об этом решай:
Я поддержка тебе или просто помеха.
Вариант наилучший себе выбирай.
Лишь бы только он вёл в неизбежное море успеха.

19.10.2013


Рецензии