Быль

Жил–был Был.
А с ним — его жена Была.
И даже, говорят, у них дети были.
И очень они собой все гордились.

И правильно бы!
А ведь вполне могли и не быть. А?!
Хотя, как говорят, — с тем же результатом…


Рецензии