Гендерный стишок
Незавидная судьба
Вправду или понарошку
Только тошно без тебя
Горек хлеб не сладок сахар
Зыбок мир рельефен бред
Ни надежды нет ни страха
Впрочем веры тоже нет
Хороша к обеду ложка -
Пусть реакция дурна
И теперь в моё окошко
Входит голая луна.
Свидетельство о публикации №113101909063