чертов октябрь

я не умею писать о любви красиво.
я не умею любить. это куда важнее.

этот октябрь скулит , как псина,
подыхающая в богом забытой траншее.
я ненавижу собак и не верю в бога.
что же о нём? да просто пришлося к слову.

ты потерпи, осталось совсем немного.
осень пройдет и сами спадут оковы.
ну а пока ты терпи и кусай запястья.
этот октябрь синонимом стал к печали.

Кая заставили выложить слово"счастье",
только вот букв, почему-то, совсем не дали.


Рецензии