Прощай, осень

Дождик моросит весь день холодный.
Птиц печальный улетает клин.
Ветер воет словно волк голодный,               
И расцвел у дома сентябрин.

Осень развернуться не успела,
Смотрит, изумрудная  трава,
Крону красит златом неумело,
Кое - где зеленая листва.

Угасает тихо  чудо - просинь,
Затянуло небо белизной.
Видно скоро золотая  осень,
Встретится  с  проказницей  зимой.


Рецензии
ХОРОШО))))

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   26.10.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!С уважением, Анастасия!

Анастасия Снегина   26.10.2013 15:10   Заявить о нарушении