Котята

1337
"Какие глупые котята":-
Говорят про них ребята.
Но они ещё ведь маленькие,
Подрастут ,станут умные, удаленькие.

Я их научу играть с игрушкой,
Не спать на маминых подушках.
Научу пить молоко из блюдца,
Чистить мордочки,когда напьются.

Гоняют мячик и каждый раз,
Загоняют в угол за медный таз.
Кто умней из них-заглянет
За медный таз,а вытаскивать не станет.

Ленивый лапой шевельнёт,
Постоит немножко и уйдёт.
Они не станут бороться с тазом,
Успокоятся все разом.

Прижмутся рядышком друг к другу,
То ли от усталости ,то ли  от испуга.
Глаза зажмурят и уснут,
В лапки носики свои уткнут.

Люблю я всех своих котят.
Целый день играют во что хотят.
Такие умные у меня котята.
Хоть не послушные,любите их ребята.

26.03.2013г.


Рецензии