Помни меня

Я отпускаю тебя не заметно .
Тени уйдут с первым лучом.
В жизни, которой все безответно.
Нужно найти причину в былом .
Может не столь и любовь и была.
Для одного! для второго война.
Кто- то стремится познать и простить .
Кто- то не знает, как отпустить.
Ветер ,аллеи,  дорожки и слякоть .
Нам не позволят забыть и уйти .
Жизни людей невозможно упрятать.
С глаз ,от людских разговоров сквозь дни...


Рецензии