***
Теплый
А внутри посмотрите
Сердечко бьется
Трепыхается
Трепещет
Разве Бывают такие?
Не убеждай меня
Что бывают
Я Умру в ту же секунду...
Если поверю...
Понимаешь?
Что происходит когда встречаются два "бывает"?
Ты ведь.. знаешь...
Не надо...это слишком
Много...
Не здесь
И не сегодня...
Свидетельство о публикации №113101909003
Три Шестерки 19.10.2013 21:28 Заявить о нарушении