Осенние листья
знакомой тропою я рядом с тобой иду
и счастлив лишь тот в ком сердце поет,
с кем рядом любимый идет
М Лисянский
Я Вокруг все прекрасно
когда вам 17 лет
и осень и листья
и сердцу преграды нет.
И мир так хорош
от счастья поёшь
коль рядом с любимой идёшь.
Осенние листья который десяток лет
всё с тех же деревьев планируют мне во след ,
исчезла тропа асфальт предо мной
нет рядом любимой родной.
А сердцу тепло от встречи с листвой,
от тропки с асфальтом деревьев в саду предо мной,
один я иду, но мысленно рядом она
пусть старым я стал но всё ж на душе ВЕСНА
Свидетельство о публикации №113101908967