Прощайте любимых
Но как их простить?
что б снова-опять,
Вернулась та нежность
и взгляд со слезой,
Вернулась забытая сердцем любовь.
Прощайте любимых, прощайся всегда,
Когда мертвой хваткой держит тоска,
Когда разбивается сердце- потом,
В котором страдает и плачет любовь.
И в душу как в стужу ворвалась метель,
Смела она все,что хранила я в ней.
Прощайте любимых,прощайте всегда,
Когда над тобою нависла беда,
Когда побелели губы твои,
Когда ты успел дожить до любви.
Сама я готова простить все слова,
которые ты сказал сгоряча,
Но только душа не способна забыть,
Уж очень ей больно,не может простить.
Прошу я всем сердцем,частичкой своей,
Пусть Бог за меня простит он тебя.
Свидетельство о публикации №113101908965