Бог любит всех... Надежда Троян
Бог любит всех и всё простит,
И все печали возместит...
Одно лишь нужно нам понять:
Нельзя грехи вновь повторять.
А если каешься в грехах,
То кайся в сердце, не в словах.
Ты чистоту души храни
И свою совесть береги.
Бог любит всех! И ты люби!
Себя грехами не губи...
Свидетельство о публикации №113101908956