Молитва
Где глубинное с Небом молчит,
Где живет то на свете родное,
Там душа всё молитву твердит.
В тишине та рождается святость,
В тишине та молитва звучит,
Свысока поднебесная радость
Защищать и беречь прилетит.
Крылья веры, надежды подарит
И укроет крылом в трудный час,
Выше Неба ведь только бывает
Тот, кто смотрит всё время на нас.
Там защита - величие света,
Там законы без нас издают,
И с огромными крыльями где-то
Песню ангелы неба поют.
Для небес свята песня родится,
К небесам я с молитвой иду
И священную мысль я несу,
Ту, что к Богу всё время стремится...
Свидетельство о публикации №113101908937