Ты целуешь мне руки нежно...
В этот миг я всем телом дрожу
И смотрю на тебя с надеждой –
Поцелуя я в губы так жду…
Я молюсь, чтобы ты прикоснулся -
Взял на руки, к груди прижал,
Чтоб от дрёмы в тот миг проснулся
И со страстью меня целовал…
Свидетельство о публикации №113101908919
Марина Ширшова 20.10.2013 13:54 Заявить о нарушении