Бессонница

Музыка звезд в моей бессонной ночи
Как же я молю свой телефон не молчи
Не молчи - закричи, разбуди всех вокруг
Чтобы ночь стала днем, где мы будем вдвоем

Мысли о жизни не дают тишины
Голос, что в голове до той глубины
Погрузи, прочь от всех, там я слышу твой смех
Как же просто мечтать и с тобою летать

Так тебя люблю, я не могу дальше жить
В лодке по жизни тяжело очень плыть
Одному, зная что - нет тебя, только я
Наша жизнь лишь в мечтах, и в моих редких снах...


Рецензии