Рыжее солнышко

Рыжее солнышко в доме живет,
Рыжее солнышко песни поет

Ласковый, добрый прекрасный мой кот
Радует душу и счастье несет.

С ним забываю печали и грусть,
Рыжим котом во дворе я горжусь,

С ним я сосиской всегда поделюсь
И молочка поскорее налью.

Если приходит он утром сырой,
Фен я включаю - лежи дорогой,

Шерстку ему расчешу гребешком,
Хвостик разглажу. Теперь он сухой

Можно теперь на диванчик прилечь
Громко мурлыча, мне песню пропеть.

Котик любимый, погрей мне бочок.
Уснул мой котенок и спит калачом.


Рецензии